О троекратном Сарином непорочном зачатии...

"После свадьбы,жена
говорит мужу:
-"У нас будет трое
детей..."
-"А откуда ты знаешь?"
-"А они сейчас живут у
моей мамочки!"


Юмор из "Одноклассников"



Пусть завидует вся
мужская братия:
Разузнал таки Хаим
точно,
Что до него трижды у
Сары было непорочные
зачатия,
А в четвертый раз он
зачал порочно...


Рецензии