Когда уйду я без возврата...
За тот порог, за тот предел,
Где все окажутся когда-то,
Где царство душ, нет больше тел,
Где снова стану подсудимым
За совершённые грехи,
Я бестелесным и незримым
Напомню про свои стихи...
Жизнь пролетела не напрасно,
Пускай богатств не нажил я,
Зато тонул в глазах прекрасных,
Любил,эмоций не тая,
Любовью,что не терпит тленья,
Льда равнодушия и лжи,
Её хранят стихотворенья,
Частицы любящей души...
Свидетельство о публикации №119092901455