Манифест внутренней конституции

Коль жив венец - начало - он,
конец социализма
загоним же в венчальный стон -
в кобыл капитализма
загоним, - загоним, -
догоним и обгоним!
Родится жеребенок,
что детям будто пони,
а взрослым уже рослый
конь богатырской ночью,
и день в его волосьях
по красным звёздам носится, -
мечта которой измы
заказаны комизмом
в законе на иконе
и на кону! С агонии
выскакивай! Поддакивать
себе не обязательно!
Опёкой конституциям,
припёкам проституции,*
даёшь и лично не маразм
общественный энтузиазм!

* тут продажность которая примыкает к не чистой любви, которые  отменить невозможно, а в этом смысле, а не в смысле общественно экономического базиса,  капитализм тоже отменить нельзя, но можно его опекать  так, чтобы увеличивать его честность. Это тот путь к социализму который не состоялся, в том числе, из-за вынужденной  милитаризации, с кособокой подготовкой к  иностранной агрессии.


Рецензии