Как хочется, порою всем из нас

Как хочется,порою всем из нас.
Закончить и решить,начатое и нерешённое.
Но не хватает,душу нам вложить.
Так времени всем,в дело обречённое.
Пытаемся мы жизнь свою понять, самопознанием.
К друг другу,мы относимся,с негодованием.
Коль в этом мире,суждено нам с этим жить.
И правде и не правде,нам приходится служить.
Но мысленно назад,оглядываясь в даль.
Прошедших лет,совсем уже не жаль.
А настоящую свободу,может дать,уединение.
Пустынных,и безмолвных берегов объеденение.
И кто тому виной,что так сложилось.
Как хочят все,не получилось.
Но рвётся буря,из груди моей наружу.
И в ледяную,будто я окутан стужу.
Но из моих,душевных всех стихий.
Она,я чувствую,мне что-то предвещает.


Рецензии