Внезапная Осень

Я в Осени внезапной растворяюсь,
вальсирую с кружащимся листом.
И отчего-то всем прохожим улыбаюсь,
укрывшись под придуманным зонтом.

Закрыв глаза, я капли представляю,
которые летят в неведомую даль.
Не торопясь я под дождём гуляю,
а рядом, под руку, идёт моя печаль.

Она грустит, она тоскует, плачет,
о чём-то о своём, несбывшемся пока.
Глаза свои заплаканные прячет
и размывает мои замки из песка.

Я не грущу, в деталях вспоминаю,
о тех мгновениях, что счастлив был.
Что не сбылось, с улыбкой отпускаю,
я просто этой Осенью к тебе остыл...


Рецензии