Карусель

Мне сорок пять.
Я понимаю, что экватор жизни пройден.
И дата пятьдесят и шестьдесят не за горами.
Ещё я молода, но скоро жизни осень.
Огромная часть пути уже пройдена.

Всё чаще думаю я не о будущем, о прошлом.
Ведь то, что было никогда не повторится.
И если в детстве время длилось долго.
То повзрослел мы замечаем,
как время бешено несётся.

Года, как карусель, по кругу мчатся.
И остановки быть не может.
Года мелькают, время мчится.
И карусель быстрей кружится.

Я понимаю ценность каждого мгновенья.
И говорю спасибо за свой каждый день.
За день любой-за солнечный, счастливый,
За грустный, невесёлый день.

Со всеми трудностями в жизни,
он самый мой любимый день.
Не бывает жизни совсем без проблем.
Главное уметь замечать хорошее.

Я понимаю, что есть только сегодня, сейчас.
Ведь завтра может просто и не быть.
Я люблю свою жизнь-
каждый день, каждый час, каждый миг.

Я есть, я люблю, я просто живу на земле.
И в это время жизни карусель по кругу мчится.
Закончен этот день.
Я верю, что наступит завтра.


Рецензии