Собираю камни
Собираю камни вдоль обочин
Моего тернистого пути,
Нахожу пунктиры многоточий
И не знаю, что там впереди.
Раздарил отвагу и удачу,
Превратились годы в седину.
Не решил важнейшую задачу:
Для чего придумали войну?
Сквозь века убийственные вихри
Над землей проносятся моей;
Разыгрался злобою антихрист,
Только с верой можем стать сильней.
14.09.19г.
Свидетельство о публикации №119092901294