2645. Где, Что, Когда. эссе

...ГДЕ...ЧТО...КОГДА...
РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...ЧЕЛОВЕК...ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ СОМНЕВАЕТСЯ...
В СЕБЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО...В СЕБЕ...А НЕ ТОЛЬКО В ЛЮДЯХ...
КОТОРЫЕ ЕГО ОКРУЖАЮТ...Т.Е....КТО ЕСТЬ КТО...

...ПОСТОЯННЫЕ ВОПРОСЫ..."ЧТО...ГДЕ...КОГДА" СОМНЕНИЯ
ОДОЛЕВАЮТ ЕГО НАСТОЛЬКО ...ЧТО ОН ЗАНИМАЕТСЯ
УЖЕ ЛИБО НАУКОЙ...ЛИБО ФИЛОСОФИЕЙ...ЧТОБЫ ДОКОПАТЬСЯ ДО
САМОГО ЗЕРНА ИЛИ ОСНОВАНИЯ СВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ...

...ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ...ПО СУТИ ....НЕ ЗНАЕТ СВОЕЙ РОДОСЛОВНОЙ...
ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЕСЛИ ПЕРЕДАЛИ ЕМУ ПРЕДКИ...И
НЕ ЗНАЕТ ТАКЖЕ ОТКУДА ПРОИЗОШЛА ЕГО ФАМИЛИЯ...ОТКУДА...?
И ЧТО ЗА ЭТИМ КРОЕТСЯ...ЧТО?...
...НО НЕВОЗМОЖНО ЗНАТЬ ВСЕ...НЕВОЗМОЖНО...

...И ПРЕДКИ НАШИ ПРЯТАЛИ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ...ИЗМЕНЯЯ
СВОИ ИМЕНА....И ФАМИЛИИ В КОРНЕ...ТЕМ САМЫМ БЕРЕГЛИ
СВОЙ РОД...ЧТОБЫ ОСТАЛАСЬ ХОТЬ КРОХА СВОЕГО РОДА В
ЖИЗНИ...

...ГОНЕНИЯ БЫЛИ ВСЕГДА И ПОВСЮДУ...
...И ЧЕМ ВЫШЕ БЫЛ РОД...ТЕМ БОЛЬНЕЕ ЕГО УНИЧТОЖАЛИ...
ВОТ КАКОВА ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА...СНАЧАЛА ПРЯТАЛИ СВОЙ РОД
ПОД РАЗНЫМИ ВЫМЫШЛЕННЫМИ ФАМИЛИЯМИ И ИМЕНАМИ...А ПОТОМ И
САМИ НЕ МОГЛИ НАПИСАТЬ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ...А ТЕМ
САМЫМ ПЕРЕДАТЬ УЖЕ БУДУЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ СВОЕ...ИМЕННО...
СВОЕ КОЛЕНО...И КАКОГО РОДА-ПЛЕМЕНИ ОНО БЫЛО...

...ВОТ ЧТО ТАКОЕ ВОПРОСЫ...КОТОРЫЕ МУЧАЮТ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ
ОТКУДА МЫ ЗНАЕТ ТО ...ЧТО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ЗНАТЬ...ОНО
ИДЕТ КАК БЫ ИЗНУТРИ СЕБЯ...ОТСЮДА И МЕТАНИЯ ИЗ СТОРОНЫ В
СТОРОНУ...КЕМ БЫТЬ...ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ...ЧТО И КТО ТЫ ЕСТЬ
НА САМ ДЕЛЕ...

...МЕТАНИЯ БЫВАЮТ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫ...ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ...
А ЭТО ПРОИСХОДИЛО НЕОДНОКРАТНО...ПРОСТО СЛОМАТЬСЯ...
ВЕДЬ ОН НЕ ЗНАЛ И НЕ ЗНАЕТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ...ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ С
ТЕМ ЧТО ИДЕТ ИЗ ЕГО ДУШИ...ЭТИ МЕТАНИЯ...ТАК БЫВАЮТ
СТРАШНЫ...ЧТО ОПУСКАЮТ ЧЕЛОВЕКА ДО НИЗОВЬЯ ЛИЧНОСТИ...
ДО ПРОСТУПКОВ...ПОДЛОСТИ...И ВСЕ ИЗ-ЗА НЕЗНАНИЯ СВОЕГО
СОБСТВЕННОГО Я...

...КАК ЖАЛЬ...ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕ ТОГО...ЧТО ДОЛЖНЫ
ЗНАТЬ...О СВОЕМ РОДЕ...И ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ПРЕДКИ...
Т.Е. О РОДОСЛОВНОЙ СВОЕЙ ФАМИЛИИ...РОДА...И ПОДЛИННА
ЛИ ФАМИЛИЯ МОЯ...И КАКОВА ИСТОРИЯ МОЯ...

...ВОТ ЧТО ЗАДАЕТ СЕБЕ ЧЕЛОВЕК ВНАЧАЛЕ И В КОНЦЕ
СВОЕЙ ЖИЗНИ...


Рецензии