Окна RUS. ТА

И дети
Мосфильма
считают себя -
внуками Голливуда?..

Почему женщины-политики -
пожимают
друг другу
руки,
а мужчины -
целуются?..

I век:
- Распни его!
XXI век:
- Распнём её?!!

Догнать
и перегнать -
А...
или - я?..

Раскланиваясь
с Западом,
можно получить
от Востока -
и под зад...

В стае
Белого дома
одним волкером -
стало меньше...

Эволюция:
мизантропия, толерантность,
и ещё раз -
гуманизм.


Рецензии