Свет

      Мы встретились с тобою
      через двадцать лет
      в кафе на улочке тенистой,
      шумели тополя,я ждал ответ,
      чужая ты или как прежде близкая.
      За столиком молчал я и смотрел
      в глаза,порой такие озорные,
      я не успел тогда тебе сказать,
      что помню встречи все былые.
      Что годы наши-кони вороные,
      несут нас в неизведанную даль,
      лишь оставляя волосы седые,
      да рваных ран,что на душе,печаль.
      Не виделись мы много лет,
      но ты совсем не изменилась,
      даёт господь нам этот свет,
      мы встретимся ещё и чтобы
      там не случилось.


Рецензии