2019. А сколько миль между Москвой и Астаной
Стахова Татьяна
Отклик на стихотворение "Поцелуй"
Горячий кофе ты не пьёшь со мной,
ты только чаем озадачен в Казахстане.
А сколько миль между Москвой и Астаной,
я вижу на бегущем таракане?!
Свидетельство о публикации №119092901172