Я снова околдована тобой

Я снова околдована тобой,
От слов твоих надолго замираю.
И как начать мне самый сладкий бой,
Когда почти на подступах я к раю.

Когда душа умчалась к небесам
И нежится, и нежится на звездах.
Когда шепчу-тебя я не отдам
Ни знойным дням, ни даже светлым веснам.

Когда кричу я- нет, не отберешь-
Потоку дней, суровому, стальному.
И пусть поет, поет о чем-то дождь,
Не слышу я, иду к тебе, родному.


Рецензии