Гороскопы

Мне твердили гороскопы,
Что, по звёздам, я - баран,
И не мне ходить по тропам,
И не мне терпеть обман.
Звездочетам я не верю,
Только правда такова:
Лбом распахиваю двери,
И всегда во всем права.


Рецензии