Смелым

Я стою в горах над бездной,
У которой нет конца.
Для кого-то это глупость,
Для меня же путь в сердца.

Демон я-люблю смелых,
Кто идёт сквозь времена.
Смелый-он ещё умелый,
Пропасть не даст своим трудам.

Они порой идут сквозь пытки,
Чтоб доказать всем правоту.
Своих видений мира,мысли
И даже если и в Аду.

Это ж они-первопроходцы,
Весь Мир,ведут вечно вперёд.
Над бездной,как канатоходцы,
Их вера крепкая ведёт.

Ещё не раз о них услышит,
Весь Мир,Вселенная,Творец.
О них расскажут и напишут,
И песенку споёт скворец.

Им Слава-просто,как удача
Теории-доказавшей правоту.            
Открытий в мире ещё-бездна,
Они лишь смелым-по плечу.               


Рецензии