Крутая перемена

По моему сценарию,
Иду я в семинарию.
Конечно же – викарием
Возьми и устремись!

На праздники к родителям,
Такое вот событие —
Прибыл сам устроитель
С женой и дочерьми.

Вот минуло событие
Всё, даже чаепитие
И наш домоустроитель
Всех в комнаты увёл.

Уже читал отходную
И кратко – по походному
Не пост, оно пригодно,
Уж засыпал, был квёл.

Тут в поисках водицы,
Явись в ночи девица
Ну с ангельским же лицем,
С каким не грех ходить.

Простой, как инфузория,
Поверил я в историю.
Конечно, раз Виктории
Так хочется попить!

Как то бывает ночью,
Была она в сорочке,
Что тоньше малой строки...
Как не сопроводить?

Идя по тёмным комнатам –
Везде темнее омута,
Диванами, комодами,
Заставлено везде.

Тут сделалось ей дурно,
Я подхватил и бурно
Упали мы амурно,
Для воздуха раздел...

Пикантное событие
Закончилось соитием,
Как не вообразите вы
Внезапно может статься.

Случился без зазрения
Тут сдвиг воображения,
Проникся намерением,
С духовенством расстаться.

Всё резко, а не плавно
Преобразилось славно
И с новой целью главной
Раз девушкам я нравлюсь;

Подобно интерьеру,
Сменю-ка я карьеру –
Подамся в инженеры,
Я в политех направлюсь!






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии