Сновидения
Дети-
Поэты,
На нашей планете.
Рождают
Стихи и поэмы,-
Берут
Непосильные темы:
В любви ли,
В признаньях,
В разлуке,
Рождают творения,
В муке.
Потом,
Забывают стихи,
Вином
Заливают грехи.
И мучают
Душу в сомненьях,
Отгадки
Ища в сновиденьях.
Евгений
Шапорев
17.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №119092901061