Осенью - больше тянет к бане
Как друг – согреет она нас.
Когда от хмурости устанем, –
Восстанем вновь за один час!
Осень – свои даст ароматы,
Запахнет павшая листва,
Прохлада с жару – так приятна,
Есть живописные места!
Осень пейзаж озолотила
Пред обелением зимы.
Пополним баней наши силы,
И к холодам привыкнем мы!
Свидетельство о публикации №119092901030