О любви
Люби стихи,кино,дорогу,
луны янтарную окружность
и женщин.Всех,но понемногу.
Хочу,чтоб ты всегда любил
беспечный ветер,щебет ранний,
чтоб веселился и шутил,
на помощь шел без колебаний.
Звонил мне.Песню пел лихую,
но чтоб любил и тишину,
картинки те,что я рисую,
седой январь,июнь,весну,
пить чай из неуклюжих кружек
с румяным теплым пирожком.
Я не пирог.Меня не нужно.
И без любви нам хорошо.
Свидетельство о публикации №119092800972