Группа Битлз. Вчера

The Beatles. Yesterday.

Лишь вчера
Я проблем своих не замечал.
Их сегодня горы на плечах,
От них бегу я во вчера!

Как-то вдруг
Сам себя теперь не узнаю.
Грусть-печаль мою сдавила грудь.
Вчерашний день нахлынул вдруг.

Что же ты ушла? -
Унесла ответ с собой.
Что не так сказал? -
День вчерашний, мне открой!

Лишь вчера
Мне любовь казалась, как игра.
А сегодня сторонюсь всех я,
Вчерашний день, спаси меня!

Что же ты ушла? -
Унесла ответ с собой.
Что не так сказал? -
День вчерашний, мне открой!

Лишь вчера
Мне любовь казалась, как игра.
А сегодня сторонюсь всех я,
Ищу спасенья у вчера!


*Ваш отзыв - мой стимул!


Рецензии