Стороны

На другой стороне себя, я мешаю реальность с сном.
Темнота это тоже я и возможно, что с большим дном...
Да и свет есть тоже внутри, словно свечка в кромешной тьме.
Эти две стороны внутри, словно стены в одной душе...
И куда б не лежал мой путь, на какой бы не быть стороне,
Глубоко все пытаясь капнуть, возвращаюсь я в мыслях к тебе...
Вижу сны о далеких местах,
Слышу звуки увядших цветов,
На другой стороне искажения  зеркал
Я зарою секреты снов...
Эта осень опять внутри... нас обоих срывает листву,
Отыщи ту дорогу любви что вернёт мне ее красоту.
Отыщи меня в этой борьбе, но прошу тебя не опоздай.
Реальность нас тянет к земле, мечты уводят за край...


Рецензии