***

Я хочу быть Ангелом Чести,
Продавать людей Ангелу Смерти,
Кто был дебил - тот и сдох дебил.

Чинил.. своё существование,
Пытался сделать повествование.
Красочное, яркое и с нотками жизни,
Затяни петлю и с радостью повисни.

Вытесни все мысли и будь пустотой,
Поешь мюсли продукции простой.
Иной.. взгляд я ощущал на себе,
Тебе.. его не понять, надо веками изучать.

Блять...Он безумен и неадекватен,
Наполнен пятен ненависти и аморали,
Эти уроды так достали.
Кричали - вопели, как неандертальцы,
В надежде - заткнутся - я скрещивал пальцы.

Скитальцы звуки - людские муки,
Трюки.. нашего чрева,
Корова скорбящие песни пела,
Мычала и срала
В ёмкости вашего орала...


28919


Рецензии