Пчела Нейронет

Бывали дни, когда пчела летала,
Вкушая радости труда...
Пыльцу с цветочков собирала,
Не зная горя, никогда...
Настала новая эпоха,
Технократический прогресс
И всю природу заменили,
Нам виртуальные, поля и лес...
Повырубали, все деревья,
В Китае, возвели дворцы,
В полях, бескрайних,
Гербицидных,
Растут стальные огурцы...
А биороботы- китайцы,
Наш изнасиловав, Байкал,
За деньги, женщин, покупают,
Неся бесчестие врагам...

Бывали дни, когда пчела, летала,
Вкушая, радости труда...
Пыльцу, с цветочков, собирала,
Не зная горя, никогда...
Настанет день, когда
Всех пчёл, на свете,
Искусственный заменит,
Интеллект,
Он будет управлять тобой,
Как куклой, подключенной,
К системе "Нейронет".
Но будут и другие,
Что спасутся...
Желаю тебе быть, одним из них..
Что, в беге на"заклание",
Проснутся,
И обретут Себя, среди живых..!


Рецензии