Разговор Гали Кар-Пушкиной с ГанпАолом

     Разговор Гали Кар-Пушкиной с ГанпАолом

- Галя – Почему не делать генконденис?
               Это другим определением – тэавуэмдэорнэлт
                То есть – я избегну тлена!
- ГанпАол – Я – Сущность другого порядка сложности
                Я проще – и не делаю эту медитацию –
А тебя мне не понять
-  Галя – А если Ты будешь втягивать мои дымки – то Ты усложнишься?
- ГанпАол – Я – Дух – назови меня сложнее и я
        Переоценю эту медитацию – тэавуэмдэОрнэлт
- Галя – Ты – МаалбэфАэфт – диалектика
- ГанпАол – тэавуэмдэорнэлт – мне не надо – я совершенство
- Галя – Ты не воплоти – а у меня плоть
       А значит – стресс, скорбь и тлен
И я делаю тэавуэмдэорнэлт во утешение себе
А моя Лапушка Душа просит – чтобы и Она была отныне –
На определении – МаалбэфАэфт – Пусть будет!
Я выучу эту гармонию – а Она это определение себе
Сейчас запишет
А я то Лобные Доли – Я - Галя Кар-Пушкина
И у меня тело – и стресс и скорбь и тлен
И я пожалуй буду делать медитацию тэавуэмдэОрнэлт!
-  ГанпАол  - Если Я воплощусь в тело – то я тоже буду
делать медитацию тэавуэмдэОрнэлт!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии