Марку Захарову

Увы, ушел великий мастер,
поистине великий дар,
ушел, померкнет в одночасье
вдруг рампы свет- последний кадр.
Бегут как будто в вечность строчек
слова из титров- в них покой,
ты сделал много- много очень,-
Спасибо!-напишу душой.


Рецензии