Про Осень
В туманы пустила холод
Указав молча лету на "выход ",
Бабье лето -лишь повод.
В переходе желтые листья.
Ветер загнал их в угол .
Перепутал прохожих мысли
Осень "забив в их Гугл" ..
Прохладно. И солнца блики
Сквозь тучи видны немного.
Цветов лепестки поникли
С травою смешались желтой..
По своему - осень красива
В ней женское что то такое.
И своею улыбкой стыдливой
Мечтам не дает покоя ...
Свидетельство о публикации №119092809089