придурки
Разглагольствуют над вечным!
Начитавшись Кастанеды,
Ищут путь свой вечно-млечный...
Заунывные морали
Расплескали из бокалов!
Словоблудие украли
У кабацких маргиналов...
Запредельные контенты
Распускают в закоулки...
Спецпалаты пациенты -
Задушевные придурки.
А.
Свидетельство о публикации №119092809064