Он ни отсюда...
не научились, в общем, платья шить,
зато в ладоши стали громко хлопать,
когда очередной паяц смешит,
и на алтарь «державности» отдали,
что только можно, даже что нельзя, –
на веру взяли строчки в «Капитале», –
по глупости угробили себя…
Мы долго запрягаем – быстро ездим! –
вы не смотрите, что раскис русак:
он вам не пьяница, да и не бездарь, –
он ни отсюда, он – «Иван-Дурак».
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №119092809060
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 28.09.2019 23:07 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием,
Владимир Пещера 28.09.2019 23:18 Заявить о нарушении