Любовь по интернету

Ты пишешь: в одиночестве тоскуешь.
Ты сердце погубить своё рискуешь!
И, если, уж, любимый нужен срочно,-
Готов я полюбить тебя заочно!
Не важно, что не встретимся с тобою,
Довольны будем мы своей судьбою:
Ты от того, что кто-то тебя любит,
Я – от того, что рог к призыву трубит!
Довольны будем мы самообманом –
Покрыты отношения туманом…
И перед всеми сможем мы гордиться,
Что удалось нам трепетно влюбиться!
А, что до дела, - ну кому какое дело,
Что в рамках твёрдо держим своё тело!
А в будущем, ведь может так случиться,
По - настоящему придётся нам влюбиться!
А так: без ЗАГСА, нужной в нём расписки,
Начнём с тобой любовь по переписке!
Других альтернатив у нас, ведь, нет.
Так, пусть поможет в этом ИНТЕРНЕТ!

А, если же всерьёз? Друзья, на полминутки!
Я написал всё это – ради шутки!
Коль у кого-то, всё же есть проблема,
То для него моё искусство – немо!
Мне выпала свободная минутка
И получилась вот такая шутка!
Советую Вам - глубже Вы дышите
И, если нравится, пожалуйста, пишите!
Но, только здесь я в скобочках замечу,
Что я на письма Ваши (не отвечу).
Ведь, не один же я за всех в ответе?
Людей свободных много в ИНТЕРНЕТЕ!

27.09.2019 10.20  Рига


Рецензии