Скажи скорей...

Когда идёт из дома человек любимый плача,
А ты не в силах сделать ничего.
Грузинская тут не поможет чача,
Но надо же сказать, как любишь ты его.

Скажи скорей, не упусти свой шанс!
Кто знает, когда её увидишь снова.
А вдруг твоя любовь вскочила в дилижанс
И укатила не сказав ни слова.

Я говорю тебе, что ты любовь моя!
Тебя по-прежнему люблю я горячо и крепко.
Любовь моя, прости за то меня,
Что эти вот слова тебе я говорю так редко.

                14.09.18


Рецензии