Здесь Вы и Бог!

Любые практики даются нам не просто –
Не для того, чтоб прочитать и позабыть…
И жадно нового просить опять для роста,
Чтоб остроту его и трепет ощутить!
Если хотите, чтоб у вас все получалось,
Её сакральность ощутите изнутри…
И уваженье глубочайшее да радость
В себе создайте проявлением любви!
И перед практикой склонитесь в реверансе
Перед величием того, что в глубине –
Священнодействия чудесного нюансы:
Здесь вы и Бог – Он рядом с вами в тишине!
Такой настрой пусть происходит в вашем сердце –
Передается всему телу теплотой,
Где Благодарность, Уваженье по соседству
С великой Святостью, Любовью, Красотой!
Тогда и сможете вкусить те ощущенья,
Что восхитят и, может быть, ошеломят
Переживаньями, эффектом погруженья,
Как Дар Божественный, Источник и заряд.
Будет волшебным восприятие момента!
Ведь очень значим будет этот ритуал
Для осознанья, восприятия акцента –
Чтобы способностей раскрыть потенциал!
Заполонить своей любовью этот Дар.
28.09.19.


Рецензии
Любые практики даются нам не просто –
Не для того, чтоб прочитать и позабыть…
И жадно нового просить опять для роста,
Чтоб остроту его и трепет ощутить!

Да, да, да!!! ИМЕННО ТАК, ДОРОГАЯ)))

Письмена Небесные   29.09.2019 16:21     Заявить о нарушении
Аринушка, спасибо, дорогая! Счастье, когда тебя понимают...

Зайтуна Искандарова   01.10.2019 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.