Как желательно в каждом сегодня...

Как желательно в каждом сегодня
Качество самовыражения –
От общенья зависит так много:
Самопомощь, себя утвержденье.
Когда правду сказать не можешь,
В твое горло приходит боль –
Это блоки приходят, гложут,
Закрывают реченья роль!
Через горло дана способность
Дар Души своей выражать,
Где духовной связи готовность
Позволяет Творящим стать! –
Каждый день уделяйте время,
Свое сердце настроив так,
Чтоб частот благих устремленья
Поднимали свой звездный стяг!
Чтобы Слово Духовной Силы,
Как любой Души инструмент,
Частотой своей пробудило
Красоту, Благодарность, Свет!
Чтоб вибрации шли сиянья,
Стимулируя Свет Души
В каждой клетке своим влияньем –
Возвышая людей других!
Чтоб в молитве росла и крепла
Духу преданность, Божеству!
Чтобы мантры вносили лепту,
Укрепляли связь наяву!
Посвящайте любое Слово
Силе Света, Добра, Любви –
Направляя их к жизни новой:
Вы нужны! Чтоб мир вдохновить.


Рецензии
Вы нужны! Чтоб мир вдохновить.

Низкий поклон, дорогая единомышленница)))

Письмена Небесные   29.09.2019 16:11     Заявить о нарушении
Мы все нужны! Только у кого-то шаг короче... БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   01.10.2019 01:19   Заявить о нарушении