Как хорошо, что болен я не вами

Озвучили стихотворение Александра Беликова «Как хорошо, что болен я не вами»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Как хорошо, что болен я не вами.
И вы, гляжу, здоровы, не больны.
И никогда земной шар под ногами
Не скажет вздрогнув: «Не уже ль и ты?»

И Космосы узрев нас не столкнутся.
И не качнётся шар земной, увы.
И души наши вмиг не оглянутся.
Коснувшись дуновением - немы.

Прощание, эх, жизнь моя земная!
А кто постиг её тот - божество.
И я в во снах своих ночных блуждая.
Прощаюсь с мамой каждой ночью, но

Ей не дано ко мне сюда вернуться.
Могу лишь только я слезу пролить.
Жизнь наша - журавлиный клин тянуться
За ней, впустую небо лишь кропить.

Я с нетерпением жду моё свиданье
С любимой мамой, там пребудем все.
И в журавлиной стае на прощанье
Хочу пропеть "люблю", как и во сне.

Александр Беликов

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/gVt6IKW-c2A


Рецензии