Интервью с поэтом

- Чем питается поэт:
Образами, красками, смыслами?
- Нет. Поэту нужен свет
И Любовь чистая...

- А откуда рост, развитие,
Есть предел полёта мысли?
- Каждый миг даёт открытие,
Если в привязанностях не зависли.

- Так откуда Любовь берётся,
Муза действительно существует?
- Это Источником Высшим зовётся,
Там Истина торжествует!

©Анжелика Рзянина (сентябрь 2019)


Рецензии