нас было так много, осталось чуток

Я возвращаюсь в детство, где мои,
родные дяди, тёти, братья – живы,
где в зарослях жасмина, соловьи,
где счастливы, добры все и красивы

Где моя мама с кружкой молока
меня больную, мёдом майским поит,
где я в раю, витаю в облаках
и каждый день прошедший, жизни стоит

Благодарю Всевышнего за то,
что я причастна к добрым, светлым людям,
что ощущаю до сих пор тепло,
и знаю, что меня родные любят.


Рецензии