Девичьи слёзы
Не ищите Вы меня, не ищите.
Никому я дверь свою не открою,
Родниковою водой душу мою.
Очищаю свою душу от скверны,
От порушенной любви, от неверной,
Видно рано моё сердце запело
Расцвести у нас любовь не успела.
Только нАчала цвести...и завяла,
Моего тепла наверно было мало,
А я верила ему беззаветно,
Оказалось,что любовь безответна.
Выйду утром я одна в чисто поле,
Закопаю в поле том, своё горе,
Закопаю его там , где горицвет,
Было горе и вот горя больше нет.
Время вправду лечит душу от обмана,
Заросла в душе моей былая рана,
Желтым цветом полыхает горицвет,
От любви забытой не остался след...
Свидетельство о публикации №119092808881
ВЯЧЕСЛАВ, КАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ, Б Р А В О !
🌹🍒🎸✴🍀🌹🍒🎸✴🍀🌹🍒🎸
Людмила Ярёменко 29.09.2019 10:25 Заявить о нарушении