Листья берёз. зеркальный акростих. 27. 09. 2019
Северный ветер с веток их "сбросил".
Осень пришла...
Как она хороша -
"Золотом" она
покрывает дороги...
У/тренний "морозец посеребрил" траву
и тонким льдом "покрыл" все лужи.
Ночную...
"М/глу" развеял ветерок,
сквозь тучи "Солнце проглянуло".
***************************************
"Серпастый"...
М/есяц скрылся в "Вышине",
появится после "заката Солнца"
он на "Небосклоне".
У/видеть можешь ты его в ночИ
в объятиях созвездий
в "бездонной Вышине",
а, может быть,
под...
К/рылышком
у "БОГА"...
______________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119092800883