idiotrock. Дорожная
в спину дули златые ветра.
И в кровавом переднике строгом
провожала его медсестра.
Раздавался топор дровосека,
всем достанется по топору.
Будут дружно рубить человека
в поредевшем осеннем бору.
На тачанках крестьянские дети
на свой странный и древний манер
гонят по лесу бедного Йети,
утверждая, что он Снежный Негр.
Солнца луч пробивается робко
в светлый терем слепого вождя,
и блестит черепная коробка.
В ней забито четыре гвоздя.
Революция дулом винтовки
в колыбельке качает Врага.
Смерть заходит в исподнем, плутовка,
и садится пред ним на шпагат.
Открываются дальние дали,
бухнет влагой гряда облаков.
Мы такое с тобою видали
на PornHub-е ушедших веков.
Старый пёс чъим-то плодом игрался,
и обгрыз уж его до костей.
Идиот наконец-то собрался.
Жди теперь самых чёрных вестей –
в сельском клубе опять будут танцы,
буревестник развёлся с женой,
и Лилит начинает встречаться
с одиноким одним Сатаной.
Путь лежит по разрытым могилам.
Всюду смрад и рабов кутежи.
И кривляется в мороке стылом
наша милая липкая жизнь.
23-28.09.2019
Свидетельство о публикации №119092808790