В дождь грибной пойду гулять
Дети в дождь грибной растут.
Неужели можно верить?
Только сам решил проверить.
Весь до ниточки промок,
Как бездомный пес продрог.
У стены померил рост,
Нет, нисколько не подрос.
Заболел, лежу в постели,
Даже горько в самом деле.
Но упрям я, и опять,
В дождь грибной пойду гулять.
Свидетельство о публикации №119092808767
Наталья Близнецова 29.09.2019 13:23 Заявить о нарушении