Поцелуй!

   Ещё долго будет сниться
Поцелуй, что долго длился,
И принцесса, поцелуй чей – бриллиант!
  Она вся – милей принцессы,
Вся – изящней стюардессы,
В ней – поэтессы сказочный талант!
   Вся – волшебное созданье,
Ей шепчу во сне признанье,
И она мне отвечает – почти да.
  Её руки нежней моря
Обнимают меня вскоре,
Она шепчет: люби дивное всегда!
   И в очарованьи утра
Я проснулся – взор Твой мудрый
На меня с картины ласково смотрел, на ней - она -
Принцесса из сегодняшнего сна.


Рецензии