фатализм

Перестук разных мыслей
Пересчёт вариантов
Мне ль налево пойти
Или прямь напролом
Жизнь как кубиков грани
И не счесть комбинаций
Часть ведёт сразу в пропасть
А другая в полет.
Ты их сжал в кулаке
Помолился незримо
И раскинулись кости
«Нечет»-«чет» , «black and red»
Ты на волю судьбы
Свою жизнь обрекаешь
Что должно то случиться
Вот такой поворот
Ты не бойся - играй
Жизнь- театр запомни
Так великий сказал
Нам не спорить, смирись
Кости брось - пусть там нечет
Или чет.. вверх иль вниз..


Рецензии