Я просто не рядом с тобой

Немного помятая блузка.
Оторван кусочек обой
И мне непонятливо грустно
Я просто не рядом с тобой

Поник не политый пион.
Луна подалеку видна
Пионов таких миллион
А ты в этом мире Одна.

Конечно его я полью
Водою из чашки кропя
Цветы я безумно люблю
Но больше люблю я тебя.

И сам я такой же пион.
Но только тянущийся вверх
В тебя дорогую влюблен
На нет позобывщий о всех.

И только помятая блузка
И тот же кочек обой
А мне непонятливо грустно
Я очень хочу быть с тобой.


Рецензии