Не могу исправиться
Знаю, ты меня балуешь.
Ты ко мне заходишь часто
Не читаешь, а смакуешь...
Написала, что пришло,
Рада, если нравится.
Может моим словом жгло?!
Не могу исправиться.
Воспитал меня отец,
Дед - Василь Антонович:
"Если видишь, что подлец,
То души законами
Слова русского,
Не дрейфь,
Обличай позорного,
Молодым - раздольна степь!
Без заката черного."
28.09.19
20:14
Свидетельство о публикации №119092808731
С дружеским теплом, Таня
Татьяна Воронцова 29.09.2019 10:55 Заявить о нарушении
Татьяна Воронцова 29.09.2019 11:59 Заявить о нарушении
Татьяна Воронцова 29.09.2019 15:32 Заявить о нарушении