Я херувим

Однажды играла с волшебной палочкой
Очень прелестная дамочка,
По телефону я ей звоню
Такое я ей говорю:
В детстве я был, как херувим,
А Спаситель у нас есть один,
Когда-то изгнали из рая,
С Богом уже не играя,
Вернулся на Землю спасать людей,
Даже изгоев, наркоманов, ****ей,
Звонок прервался внезапно,
То ли звонить затратно.
Плохие пришли ко мне мысли,
И снова я в черном списке.


Рецензии