Светлой памяти Марка Захарова

Культурная Россия в трауре
Покинул нас Театра корифей
Сумевший оживить в натуре
Трагедии минувших дней!

Гигант игры и режессуры,
Такого теперь нет наверняка
Он кладезь был Культуры,
Вовеки не иссякнет к нему Любви Народная Река!


Рецензии