сигнал

День длится 37 часов,
а год 120 дней,
зелёный цвет у облаков,
горячий алый снег

У здесь живущих, нет зубов
как вы, мы не кусаемся
и не зовём любовь – морковь,
и чувством не бросаемся

Вождей, тиранов тоже нет,
нет денег, антипатии
а ваш земной кордебалет,
шиза в последней стадии

Земля - кунсткамера, приют
уродов недоделанных,
но ходят слухи: ей капут,
прикроют в скором времени.

( сигнал на Землю послан Зелёной Бэтти в 29-00 13-го года 10-той тысячи по Страмианскому медному времени шестой величины)


Рецензии