бессонница

Ночь пьянит как вино по утру
В ней сливаются запахи звуки
Ночью мыслей несётся табун
С ним живешь до утра и нет скуки
Каждый конь в табуне ох ретив
Каждый хочет пыл жажды утешить
Каждый прет напролом, про узду позабыв
Каждый хочет характер потешить
Тот сквозь поле рванет,
Искры слез с под копыт
Тот аллюром несёт чрез чащу
Этот к краю галопом, с ходу скорость развив
А иной , иноходьЮ поскачет
Резвый, дикий табун, обожаю ваш нрав
Вы смелы , безрассудны , прекрасны
Не сбивайтесь в толпу, в себе личность убив
В диком норове страсть, и нет фальши...


Рецензии