Когда несчастье у порога
Когда несчастье у порога, в дом беда пришла,
Панике не поддайтесь, приняв удар спокойно.
Когда от боли застыла в ваших глазах слеза,
Терпите, при толпе ведите себя достойно.
И за доброту когда вам в душу наплевали,
Напрасно слезы не лейте от жгучей обиды.
И вслед обидчику о мести, чтоб не кричали,
Нет места злу, на добро его благословите.
А на колени поставили, растоптали Вас,
Вы с силой воли поднимитесь и закрыв глаза,
Упрямо говорите себе тихо рассмеясь:
-Я выживу и буду счастлива назло врагам...
Свидетельство о публикации №119092800862