да. люблю я всех женщин

Да. Люблю я всех женщин, на которых помешан...
Хоть ищу я тех женщин, для которых безгрешен...
Но женюсь я на тех, для которых успешен...
Потому, до сих пор, на коне я не спешен...

Вот сердца навалились бесшумной ватагой.
Некоторые злились. А другим что здесь надо?..
Я свой взор обратил к той, на которой помешан!
Дай же Бог ещё сил мне
Красоту любить женщин!

Но не стар по годам, ведь я сердцем так молод!
Я года не отдам, что куёт во мне молот!
Ты слезой пролилась над печалью улыбки!..
И со мной ты спаслась дуновением зыбким,

Что над гладью морей просыпается редко,
Что над мыслью моей
Тебе ставит отметки,
Что, на звон куполов
Появляется в стужу,
Что так ветром несло
В небеса, где был нужен...


Рецензии