Под Нявшись на вер-шину го-ры...
Нявшись на вер-шину го-ры…
Я ду-маю…
Поднявшись только на склон ее…
Я ут-тверждаю-сь на ней…
И пони-маю…
Что даже будь я скром-ней…
Не понял бы смысла…
Мною сказанного…
И вообще…
Жизнь скла-ды-ва-ет-ся…
Из мно-жества переплетений и теней в ней…
И даже не пони-маний в ней…
И вообще…
Вопросов в ней…
Страс-тей и же-ланий…
Которые летят себе по полю…
Ле-тают и по нЕбу…
И даже в воде во-дятся…
А я вам ска-жу об этом так…
- живущий на зем-ле…
Поль-зуется этим…
Широко и вольно в нем…
А нуж-да-ющий-ся в этом…
Не всег-да…
И еще вам скажу…
Пользующийся этим…
Не в почё-те у нас…
А у вас ?
Свидетельство о публикации №119092808603