А вот и первое сентября
Началась долгожданная осень.
Ждал её я долго не зря –
Облегченья душа моя просит.
Осень-осень, меня успокой,
И мой город наполни прохладой.
Пусть придут тишина и покой,
И любовь, что же мне ещё надо?
Я люблю твою светлую грусть,
Я люблю твоё золото листьев.
Будут слякоть и грязь, ну и пусть…
Осень – время познания истин.
Не спеша обнажатся леса,
И дожди мою душу омоют.
Улетающих птиц голоса
Позовут меня вслед за собою.
Я за ними лететь не смогу,
Будет лишь окрылённой душа…
Я у осени в вечном долгу,
Только в ней буду жить не спеша.
01.09.2006
Свидетельство о публикации №119092808562